最近的生活一塌糊涂

很久没写日志了
最近生活一塌糊涂,没时间回想一下自已的现在,回想下过去。
06年,从力信走出到现在已有一年多,一事无成,打工到现在。
不知道自已选择的路是对是错,但既然选择了,我就会一直走下去,背着棺材跳舞,带着灵魂漫步!
有人说我是固执,是顽固,也许是吧!
不知道自已是对自已缺乏信心还是信心太充足,一年的时间自已的事业没一点起色,但我从来就坚信并永不放弃!自已知道,刚毕业的学生要经验没经验要资金没资金,如何成立自已的事业啊!可实事就在眼前,以前一同走出的朋友现在的公司已俱规模,我不知该用什么眼神去看带这件事。只知道自已的心里一直在沸腾,融化。
虽然一年以来自已从来没放弃过努力,从没放弃过去学习,去创造各种各样的环境,边打工边接单,但是要知道现在的生活已不能单考虑我一个人了,因为,我不是为了一个人而在生活。
07年的7月份,是我青春褪色的一个月,所有的一切都在这个月里沸腾,让我伤心欲绝。
我的激情,我的事业,我的爱情。


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2877
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码:
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭