今天搬进新办公室了

2008年的3月3号,终于搬进了新租的办公室,虽然有点小,但感觉很温馨。
前些天办理了固话和宽带的移机,因为这座办公楼里只有广电和电信的宽带,而速度又是特别的慢,所以一直为不能装网通的宽带而发愁。幸好房东是这里物业的一个小领导,所以,我们成了这座楼里迄今为止咋一的一个网通宽带用户。今天移机完毕,终于又能上网了。
没有买太多的办公家具,但我刻意的挑选了一个很舒服的转椅,因为我知道,今后我的生活大多会倚托它去度过。
办公室的阳台很透明,之所以用透明是因为它除了门窗全部用玻璃做的有这个特点外,别的没什么可说的了,面积有点小,仅能放上一个茶几,三张椅子。但这些,足够我们使用了。
竹质的地板,雪白的墙壁因为刚装修过后而显的一尘不染。
终于搬进了计划很久的办公室,有了自已的固定办公地点
但却少了应有的兴奋,因为我知道,这一切才刚刚开始。


评论: 0 | 引用: 2 | 查看次数: 2826
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码:
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭