What is love?

看过后心里挺难受的.
Flash动画


每个人都有自己的爱情,范德彪西叔对什么是幸福如是说:“幸福就是我饿了,看别人手里拿个肉包子,那他就比我幸福;我冷了,看别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福。”也有网友说:“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!”关于幸福,每个人都有自己的感受,爱情也是一样。每个人的爱情都是一部电影,自己是这部电影的主角兼导演,自己诠释的这部电影到底是艺术片?悲情片?无声片?商业片?灾难片还是色情片?都取决于自己对待人生的态度!2006年全世界生活着6,529,426,000人,全世界有6700种语言说:“我爱你!”“我爱你”只有三个字,爱情只需要两个人!在这个霓虹闪烁的画画世界,还有人可以相爱一辈子?



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2093
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码:
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭