一个平淡的小故事

一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。"
一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。


[本日志由 秦起风 于 2005-10-13 04:55 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告地址: http://www.wgdcw.com/0375/trackback.asp?tbID=13
Tags:
评论: 4 | 引用: 906 | 查看次数: 3238
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码:
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭