我的生活中真的没有奇迹,每天都是一样的平淡

下午没课,很晚才起来.然后就一直上网,再然后就一直到了现在.
做了个简单的FLASH,在学校的机房里边,是一个作业,不是很难,几分钟搞定.
这两天天气又变的很热,真怪,记的前天我还冻的发抖一直叫着寒号鸟,今天就一个劲的昌汗.希望不是感昌就好,不过没事,我又没那么容易感昌.
这周过的很无聊,除了上课,就是去工作室帮着做图片,网站.我们又接了个大的项目,希望能完成吧,那样的话,也许吃饭的问题就真的能解决了,呵呵
过几天倪颖说会过来玩,我说好,来了我去车站等你,她说,好,一定,我很想你们~!!!
明天周四,一样的平淡.我现在变的很罗嗦,对什么事都好像一下子失去了感觉.
也许真的就是那样吧,生活中真的没有奇迹发生,我们只是在一个劲的咀嚼我们自已.
所以,我对做什么都是一样的没有激情.
不想做事,只是一个劲的发呆,发呆,然后,一直的在网上荡着,荡着.一直,一直.



[本日志由 秦起风 于 2005-10-29 03:51 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告地址: http://www.wgdcw.com/0375/trackback.asp?tbID=19
Tags:
评论: 6 | 引用: 711 | 查看次数: 3473
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码:
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭