我好久没写日志了,公司要搬家了!

从毕业前,一直到现在我好像很久没有写日志了,生活上一片混乱,再也没有上学时的那种专注的做一件事的感觉了,也许,这就是我第一次与社会接触后的反应,结果?!生活上发生了很大的变化,身边的人每一个人都有不寻常的故事发生,回想起来,第一件事都是那么的清晰,努力去想到时侯,却又是一种力不从心的遗忘,是那种连名字都记不起来的遗忘,对什么事都没了最初的向往,只做每天应该作的事情,提前安排好的事情,每天按时的上班生活!安静,但又散乱。这些时间,我想在BLOG上记下他们,记下身边的事情,反醒下自已,自已到底是在一条什么样的路上走着!
毕业以前,在辅导员的机房课上,我在网上投了我的第一份简历。半个小时后,接了三个面试的电话,然后,再午两点钟我准时去了一家广告传媒公司,从此,我也就过上了我的第一份上班生活。
两个半月后,由于对那种办公生活的不适应,以及自已对BOSS不认同的看法,辞职休息了一周多的时间。
后来来到了这个公司进了技术部。
我们的这个部门是做地产网站的,我的工作倒也轻松,广告之类的杂活。
公司要搬家了,我的这篇日志还没写完。
继续写下去,已不知从哪个地点,哪一件事记起了,就这样结束吧。公司没搬,还在原来的位置,而我还在平凡的生活着,早起,上班,下班,回家睡觉。


[本日志由 小柳 于 2006-11-09 03:09 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告地址: http://blog.wgidc.cn/trackback.asp?tbID=68
Tags:
评论: 10 | 引用: 794 | 查看次数: 3493
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码:
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭