[转]对不起,我还爱着你!

我曾经说过,我无法忘记我对你的爱,但你说过,随着时间的流逝,我一定会忘记的。后来,我相信你说的是对的,时间真的能改变很多。
  为了忘记对你的爱,我尝试着另外建立兴趣,我努力的去学习,为缩小和你之间的差距,你的优秀成了我努力的动力和鞭策。我也尝试着交更多的朋友,寻找一些我喜欢和喜欢我的女孩,期待着能从中找到自己的爱情,这样我就能更快的忘记你,忘记我对你的爱。于是我应了你的要求,尽量不去联系你,虽然有时很想你,但我知道,只有不联系你,才能更快的忘记你。就当所有的一切都朝着我想要的方向发展的时候,就当我可以轻松面对你的时候,就当我把那些喜欢渐渐转化为爱的时候,我突然发现,我的生命中好象少了些什么,我的心在隐隐作痛,我突然不会去爱,我突然无法面对那个喜欢我,我也很努力的去爱她的女孩了。因为我发现,在我的心里,我还爱着你,深入骨髓的爱让我从睡梦中醒来,心痛的醒来。原来,失去你,忘记对你的爱,我会心痛,我会迷失自己。
  深夜忽然醒来,有种痛斥心扉的感觉,心里感觉很压抑,我用了这么久努力去忘记你,努力去爱上别人,结果都是徒劳。写了这封信,想告诉你,也想告诉自己,既然爱着你,我为什么要强迫自己去忘记这份爱呢,为什么因为要忘了对你的爱,去做一些迷失自己的事情呢。我爱你,深深的爱着你!也许你不屑于我的爱,也许你还会说时间会让我忘记这份爱,可我发现这些都不重要了。因为写完这封信我很轻松,爱你,是我做过的最好的事!
  我不是最好的,却是最爱你的。
  对不起,我还爱着你!



文章来自: 本站原创
引用通告地址: http://www.wgdcw.com/0375/trackback.asp?tbID=7
Tags:
评论: 0 | 引用: 383 | 查看次数: 2855
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码:
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭