BT下载到99%的救星:dmTorrent2Part

用BT下片子下到99%没种了怎么办?是不是只能等别人补种才能下完?别急只要eMule上有相同的文件就可以用驴子接着这99%下完。这里俺向各位介绍一个好工具:dmTorrent2Part。

使用条件:安装有emule等电驴工具,在电驴搜索到和你BT下载的文件完全相同的文件的连接,而且有完整数据源(电驴的资源比起BT来要多许多了)。

第一步,选择你的torrent文件;
第二步,dmTorrent2Part会列出BT包含的文件,由于只能支持一个文件,所以你必须在这里选择你要补全的文件名;
第三步,选择你用bt下载的该不完整文件;
第四步,填入你在电驴找到的同一文件的连接地址。
最后点击make,就开始生成part和part.met文件了(这两个是emule下载的临时文件类型),之后把这两个文件移动到emule的目录的临时文件夹Temp里面,打开emule就可以开始下载了。

虽然电驴速度慢些,但是把你未下完的一点点数据传完还是不会太久的。再加上BT的片子大多都可以在ED上找到相同的,用ED来下载由于没种了的不完整文件很方便。 不过请注意:必须是完全相同的两个文件才能使用此方法。如何辨别文件是否相同,较简单的方法就是检查文件的容量是否相同。方法就介绍到这里,希望能给各位带来一点帮助。如此同类的软件还Jcd2Met、Edonkeydoctor以及 MetFileRegenerator等,大家也可以尝试。




文章来自: 本站原创
引用通告地址: http://www.wgdcw.com/0375/trackback.asp?tbID=73
Tags:
评论: 23 | 引用: 2078 | 查看次数: 5557
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码:
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭