• 1
预览模式: 普通 | 列表

[转]我和女友-不离不弃...

我的女友很优秀,很出色,她的优秀让我对所有感情的诱惑都不屑一顾,我们深深的倾情于对方,在校园那段美丽而又浪漫的日子里,我们身边全是羡慕的眼光。曾有一个喜欢我的女孩儿气乎乎的说我们的爱不会是永远,女友冲她做了个鬼脸,说我们是最幸福的一对。 

在学校的时光过得开心而又潇洒,几乎每一次我们都是挽着手一起去上晚自习,无论再冷再热的天气我们都会换着时间在对方宿舍楼下等待。天冷的时候她为了我去学织围巾,结果手都扎破了,为这些我幸福得炫耀了好多天。我们一起去食堂打饭,一起看电影,一起逛街,所有能在一起的时间我们都没有错过。我很喜欢我去打乒乓她在旁边拎着手服为我加油的样子,怀念她坐在我的旧单车后面轻轻依靠的感觉,我为她偷过花园里的玫瑰,为她和别人比赛踢足球,结果我眼镜被踢碎了……。那些日子,是我一生中最快乐的日子。 

毕业后,我们为了能在一起,她和家人都闹翻了,他们说我们不会幸福,可那根本无济于事,没人能拦住我们。 

查看更多...

分类:大学时代 | 固定链接 | 评论: 161 | 引用: 3457 | 查看次数: 5428
  • 1