创业手册之07年10月

16号接到他的电话,然后就开始给我们找房子,找办公地点。
17号,继业到达郑州,从家归来。
中午接到他后我们开始一起找房子,先给他找住的地方。房价长了,但房子还是有的,但我住的这个楼里边没房了,所以只好在附近找,无果。接近中午,走进了一个挺新的楼里边,有房。7楼,标间200,新房,挺干净的。看了下环境,有个大天窗,所以光线十分好。另外感觉离我住的地方只有一楼之隔,当下交了订金,准备饭后就开始搬家。
下楼后,发现了件让我一想到就吃惊加兴奋的事情。
继业新租的房和我现在住的房子阳台正对面!他7楼,我6楼。也就是说,水平距离的话。只有两米多远!
呵呵,新发现!看来真是转晕了,这样也好,省了不少电话费,以后通话吼一声就好了。
下午搬家,一个字,累!
2007看10月18号,上午去打扫以前的屋子,收拾残局。然后去屹林大卖场买了辆电动车,做业务时方便多些,不再挤公交了。
下午去买了复印机,HP2468,加了盒黑墨,共335,没想像中的贵,虽说不是很好,可是就性价比来说足够了,听说还能打出来彩色照片,只是没试过。
今天上午理了下头发,然后开始整理培训资料。
下午收拾外边的空房,其实也就是一个小厅,我住里边就好,外边办公用,所以重新布置了下,不布置不知道,一收拾,呵呵,不真宽敞很多。
哎,又是繁忙的一天,泡下澡。心里平静许多。
明天,20号。以前单位的公资说明天给我结算,要去下公司了,但明天还要联系一下装一部固定话机。还有,要买些办公用品。
很累,但,很开心。继业,我们真要努力了,为了一切的一切!
加油!


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2947
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码:
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭