07年的10月24号,接到的第一个意向客户

今天24号,这几天过的无准确的词语形容。
材料至昨天才整理完,重新制定了所有套餐,但固定电话还没装上。
这些天内解决了和继业间很敏感的问题,分成。最后决定采用两个人无提成,只分公司最后利润,49/51。
采用这种办法保证了后期的事业能持续发展。
燕昨晚坐车回家,今早4点多的火车,为了第二天坐车方便,只好牺牲了睡眠。今天上午睡至11点半。
她走了之后我感觉自已的生活怪怪的,虽然知道她只是回去几天,但一天的时间就觉的乱了套。
晚上加班要把平台重新设计一下,晚上和继业一起出了套方案,希望明天能把这第一个单子拿下来。
一个同学介绍了另一个单子,有点大,前期可能不太好搞定,是个10万的项目,努力吧,能拿下来了就当初公司成立的典礼吧。


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2752
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码:
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭